Итальянцы намерены инвестировать в производство молочной продукции в Чувашии

27 сентября 2016, 15:51

Вчера глава Чувашии Михаил Игнатьев, а также ряд чиновников и предпринимателей республики, встретились с итальянской делегацией во главе с руководителем группы компаний UNICUSANO Стефано Бандекки.

италия, чувашия, производство молочной продукции, инвестиции

На встрече обсуждались вопросы сотрудничества Чувашии и Италии в сфере аграрного производства, сообщает официальный интернет-портал органов власти Чувашской республики. Итальянский бизнесмен Стефано Бандекки прибыл в Чувашию для реализации конкретного проекта по производству молочной продукции и десертов. Второе направление, которое предлагает группа компаний UNICUSANO, — создание банка семян. «При моем университете есть банк 200 типов различных семян. Я бы хотел, чтобы Чувашия с вашей помощью стала селекционным центром», - заявил Бандекки.  Глава Чувашии Михаил Игнатьев выразил заинтересованность в развитии связей в данном направлении и подчеркнул готовность содействовать реализации озвученных проектов. Ранее Минсельхоз республики выставил на биржу инвестпроектов Национального союза производителей молока (Союзмолоко) четыре актива, в числе которых молочный и сыродельный заводы, а также сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив.

Источник: milknews.ru

Также в разделе:

Акконд открыл новый телятник на 250 голов...

В Аликовском районе Чувашской республики подведены итоги работы отрасли животноводства...

В частных подворьях Чувашии производство молока сократилось на 1,6%...

Чувашская республика: В Порецком из-за африканской чумы запретили продажу молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Итальянцы планируют выращивать в Крыму буйволов и производить моцареллу
18 апреля 2016, 14:37
В РФ ждут 300 млн евро инвестиций в экономику полуострова Итальянские инвесторы намереваются открыть на аннексированном Крымском полуострове ферму по выращиванию буйволов, а также наладить производство моцареллы. Общий объем инвестиций может составить 300 млн евро, пишет ТАСС...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение